Рецепт приготовления мини-чизкейков со сливочным кремом, соком лайма и кусочками лайма. Эти мини-чизкейки станут отличным десертом на вечеринке.Количество порций: 8-10Сложный рецепт мини-чизкейков с лаймом канадской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На завтракСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Канадская кухняТип блюда: Выпечка, КексыИнгредиенты на семь порцийкрошка печенья — 1,25 Чашкисахар — 3 Ст. ложкитопленое сливочное масло — 0,25 Стаканасливочный сыр — 240 Грамм (начинка)сахар — 2 Чашки (начинка)сахар — 2 Ст. ложки (начинка)сок лайма — 0,75 Стакана (начинка)сметана — 0,5 Стакана (начинка)ваниль — 0,5 Чайных ложки (начинка)мука — 2,5 Ст. ложки (начинка)соль — 0,25 Чайных ложки (начинка)яйца крупные — 3 Штуки (начинка)манго крупный — 2 Штуки (дополнительно)сок лайма — 1 Ст. ложка (дополнительно)сливки густые холодные — 0,5 Чашки (дополнительно)сахар — 1 Ст. ложка (дополнительно)Пошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 175 градусов и смазать маслом форму для маффинов. Перемешать крошки печенья, сахар и масло в миске вилкой.Затем выложить массу в каждое отделение формы, прижимая к поверхности и стенкам. Выпекать в середине духовки 8 минут, затем охладить на стойке. Снизить температуру духовки до 160 градусов.Сделать начинку. Взбить сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости, затем добавить сахар и снова взбить. Добавить сок лайма, сметану, ваниль и взбить до однородной массы. Добавить муку и соль и взбить на низкой скорости. Затем добавить яйца и взбить до однородности. Равномерно вылить начинку поверх теста в каждом отделении формы и выпекать в середине духовке, 1 час или 1 час 10 минут. дать полностью остыть. С помощью ножа извлечь чизкейки из формы на сервировочную тарелку.Очистить манго от кожуры и нарезать тонко вдоль на ломтики толщиной 3 мм.Вы также можете вырезать из ломтиков лайма декоративные формы с помощью форм для печенья. Аккуратно перемешать ломтики манго с соком лайма.Взбить сливки с сахаром в миске электрическим миксером. Смазать полученной массой верхушки чизкейков, а затем выложить ломтики манго.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мини-чизкейки с лаймом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мини-чизкейков с лаймом ещё не пробовала