Сложный рецепт шоколадного заварного кекса с вишней для шокоголиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций250 гр. муки60 гр. какао хорошего качества1 ч. л. питьевой соды1 ч. л. пекарского порошка150 гр. белого сахара150 гр. коричневого сахара240 мл. воды125 гр. сливочного масла нарезанного кусочками125 мл. кефира1-2 ст. л. брендищепотка соли1 гр. ванилинемного лимонной цедры2 яйца /взбить венчиком/350 гр. вишни в собственном соку/дать хорошо стечь/Для покрытия сверху:ганаж:200 гр. сливок200 гр. чёрного шоколада1-2 ст. л. брендивзбитые сливки для сервировки - 100 мл. +1 ч. л. сах. пудрыформа 26 см. в диаметре. дно застелить пекарской бумагойПошаговое приготовлениемуку. соду. пекарский порошок и какао просеять. добавить белый и коричневый сахар. и всё хорошо перемешать.в кастюлю с не пригорающим дном налить воду. добавить масло и соль. довести до кипения и дать маслу полостью раствориться.снять с огня и одним махом всыпать мучную смесь. быстро размешать до однородной массы.в отдельной ёмкости смешать взбитые яйца. кефир. цедру и ваниль. добавить к заваренному тесту и хорошо перемешать.выстелить вишню на дно формы и залить поручившимся тестом.выпекать в прогретой духовке при 190 30-35 мин. ориентируйтесь на вашу духовку.готовому кексу дать полностью остыть и освободить от формы.ганаж:нагреть сливки до 90 и растворить в них нарезанный кусочками шоколад и покрыть им верх кекса.в рецепте было написано сервировать кекс со взбитыми сливками. но я нанесла их сверху на ганаж и аккуратно перемешала шпателем.Были у врача. у мужа очень положительная динамика. гематомы уменьшаются. что показала магнитная томография!Ура!это большое достижение на пути к полному выздоровлению. конечно. ещё работать и работать. но это успех!вот в честь этого испекла новый и очень вкусный кекс. хотя скорее больше торт. чем кекс!постараюсь передать вам вкус этого замечательного кекса-торта. очень шоколадный. влажный. нежный. трюфельный. но абсолютно не горький с вишнёвой кислинкой!никогда не ела ничего подобного!!!очень вкусно!!!
А что вы нашли в шоколадном заварном кексе с вишней для шокоголиков??? Мне, например, не очень понравилось
УРА!!! Свершилось! Я сделала шоколадный заварной кекс с вишней для шокоголиков! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Шоколадный заварной кекс с вишней для шокоголиков для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
очень люблю шоколадный заварной кекс с вишней для шокоголиков, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Awjeatoo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
УРА!!! Свершилось! Я сделала шоколадный заварной кекс с вишней для шокоголиков! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на шоколадный заварной кекс с вишней для шокоголиков (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту шоколадного заварного кекса с вишней для шокоголиков... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
я слабо разбираюсь в шоколадном заварном кексе с вишней для шокоголиков, но с этим рецептом вышло очень здорово!