Рецепт приготовления шоколадных капкейков с кусочками Сникерса и глазурью из сливочного масла, сахарной пудры и карамельного соуса. По этому рецепту у вас получится 2 дюжины капкейков.Количество порций: 8-12Сложный рецепт капкейков со Сникерсом и карамельной глазурью американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 308 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На полдникСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на десять порцийкакао — 2/2, Чашкикипятка — 2/2, Стаканамолока — 2/2, Чашкимуки — 2 1/1, Чашкисоды — 3/3, Чайных ложкиразрыхлителя — 3/3, Чайных ложкисоли — 3/3, Чайных ложкинесоленого сливочного масла — 3/3, Чашкисахара — 1 3/3, Чашкияйца, комнатной температуры — 3 Штукиванильного экстракта — 1 Ст. ложкасахара — 1 1/1, Чашки (начинка)кукурузного сиропа — 1 Ст. ложка (начинка)воды — 1/1, Стакана (начинка)жирных сливок — 1 Стакан (начинка)соли — 1 Щепотка (начинка)сливочного масла — 5 Ст. ложек (начинка)ванильного экстракта — 1/1, Чайных ложки (начинка)миниатюрных Сникерсов — 36 Штукнесоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1 Чашка (глазурь)сахарной пудры — 450 Грамм (глазурь)ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (глазурь)соли — 1/1, Чайных ложки (глазурь)карамельного соуса (от начинки) — 1/1, Стакана (глазурь)жирных сливок — 1-2 Ст. ложек (глазурь)миниатюрных Сникерсов — 24 Штук (украшение)карамельного соуса (от начинки) — 7 Ст. ложек (украшение)Пошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В большом мерном стаканчике смешать воду и какао - порошок, тщательно взбить. Размешать с молоком. В средней миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить сливочное масло. Добавить сахар и взбить. Взбить с яйцами и ванильным экстрактом. Добавить 1/1, мучной смеси и взбить. Добавить половину какао - смеси и перемешать, затем добавить остальную муку и какао - смесь, взбить. Выложить 2 столовые ложки теста в каждый бумажный вкладыш и выпекать в течение 18-20 минут. Дать остыть. Сделать начинку. Поместить сахар, воду и кукурузный сироп в небольшую кастрюлю, перемешать. Без помешивания довести до кипения на сильном огне. Кипятить, пока смесь не приобретет янтарный цвет. Снять с огня и очень аккуратно добавить сливки, перемешать. Добавить соль и масло, продолжать помешивать до растворения. Перемешать с ванильным экстрактом. Охладить до комнатной температуры. Отложить 3/3, чашки начинки для глазури и украшения. Разрезать Сникерс на 4 части. Когда начинка остынет, размешать в ней кусочки сникерса.Чтобы сделать глазурь, взбить сливочное масло миксером на высокой скорости. Добавить сахар и взбить. Взбить с ванильным экстрактом, сахаром и карамельным соусом. Добавить 1 столовую ложку сливок, взбивать на высокой скорости в течение 4 минут. Если необходимо, добавить еще сливки. Сникерсы для украшения разрезать на 4 части. После того, как капкейки остынут, сделать в них небольшое углубление в центре.Заполнить углубление карамельной начинкой. В каждом капкейке должно быть примерно по 5-6 кусочков Сникерса.Полить капкейки глазурью. Украсить каждый капкейк 4-5 кусочками Сникерса и полить карамельным соусом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить капкейки со сникерсом и карамельной глазурью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Готовила вчера капкейков со сникерсом и карамельной глазурью по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - o_lada ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
таким способом обязательно попробуем приготовить капкейки со сникерсом и карамельной глазурью! спасибо!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на капкейки со сникерсом и карамельной глазурью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - o_lada ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик капкейков со сникерсом и карамельной глазурью. o_lada, спасибо!!!