Тесто не жидкое.Хорошо перемешала и выложила в силиконовые формочки.Их не нужно подмазывать,а значит блюдо без масла совершенно!В центр теста выложила по десертной ложки фарша.Поставила в духовку на 20 минут при т-180С.Несложный рецепт кабачково-мясных кексиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 65 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииНа 4 шт:говядина - кусок небольшойлук репчатый 1 штсоль и перец - по вкусуСделала в измельчителе. Фарш хорошо там перемешивается. Постоял в холодильнике, созрел.Для теста:кусок кабачка - небольшойпетрушка 2 ст л нарезаннойяйцо 1 штсахар и соль - по вкусумука 3,4 ст л с горкойразрыхлитель - коф лПошаговое приготовлениеДелала в силиконовых формочках без масла.В духовке 20 минут при т-180 С.Вкусненькие и сытные кексики... очень хорошо подойдут на ужин!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кабачково-мясных кексиков, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
сегодня первый раз готовила кабачково-мясных кексиков. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.