Простой рецепт творожных кексов с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КексИнгредиенты на пять порций500 г творога2 яйца1 пакетик ванильного или сливочного пуддинга Dr. Oetker2 ст. л. сахара1 ст. л. кокосовой стружкицедра лимона или апельсинавишня без косточекшоколадПошаговое приготовлениев творог добавить яйца, сахар, кокосовую стружку - все хорошо перемешатьзатем добавить пуддинг и цедру, перемешатьв каждую вишенку положить по кусочку шоколадаформу смазать маслом, посыпать мукой или крахмалом, заполнить до половины творожной массой, положить вишенку с шоколадом, заполнить творожной массой форму (у меня формочки), выпекать минут 40-45 (в зависимости от размера формочек) до золотичтого цвета, кексы остудить, посыпать сахарной пудройПриятного аппетита!В последнее время мне очень нравится добавлять в творожные запеканки вместо манки -пуддинг, вкус получается намного нежнее и само изделие - вкуснее. Класть в такие запеканки-кексы можно все, что угодно, я положила всего 2 ложки сахара, кексы получаются не очень сладкими, у меня в семье все любят есть творожные изделия со сгущенкой или с вареньем, а если надо получить более сладкие кексы, то количество сахара надо увеличить примерно в 2 раза
Именно творожные кексы с вишней часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.