Смотреть пошаговое описание.Непростой рецепт закусочного кекса с салями и болгарским перцем. Тест-драйв с Окраиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийЯйца — 3 шт.Масло — 100 гр.Мука — 110 гр.Разрыхлитель теста — 2 ч. л.Сыр — 80 гр. (сливочный)Соль — ½ ч. л.Молоко — 40 мл.Колбаса ТМ Окраина — 130 гр. (салями)Перец болгарский — ½ шт.Укроп — 10 гр.Хмели - сунели — ½ ч. л.Кунжут — 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеРастопить сливочное масло.Яйца с солью взбить венчиком.Сыр натереть на мелкой терке.Соединить яйца с маслом (не горячим), сыром и молоком.Просеять муку с разрыхлителем.Хорошо перемешать.Для начинки я использовала салями венскую ТМ Окраина.Колбаску мелко порезать кубиками.Перец помыть, очистить от семян и мелко порезать.Петрушку помыть и мелко порезать.Добавить в тесто салями, перец, петрушку и хмели - сунели. Перемешать и выложить тесто в форму (у меня силиконовая, поэтому не смазывала маслом).Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут.Готовый кекс вынуть из духовки, дать остыть, извлечь из формы и можно подавать к столу. Очень понравилась венская салями ТМ Окраина, на мой взгляд она прекрасно подошла к данному рецепту. А такой кексик прекрасно послужит как закуской, так и основой для бутербродов, тем более он прост в приготовлении, а результат незамедлительно порадует родных и близких. И кексик поближе... Приятного аппетита!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала закусочный кекс с салями и болгарским перцем. тест-драйв с окраиной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Закусочный кекс с салями и болгарским перцем. Тест-драйв с Окраиной по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию