Очень простой рецепт кекса мясного еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 291 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийкуриная или индюшачья печень. желудочки и сердечки в равных пропорциях, яйца, лук, мука, соль, перец, бульонПошаговое приготовлениеЛук обжарить до золотистого цвета.Ливер также немного обжарить в течении 10 минут.Яйца смешать с подготовленными продуктами, добавить бульон, посолить, поперчить и замесить тесто, как на густые оладьи.Форму для кекса смазать маслом, выложить туда всю массу и выпекать до готовности.Когда немного остынет, нарезать кусочками толщиной 1 см.все продукты берете на глаз в зависимости от размера формы для выпекания.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кекс мясной, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Мы тоже недавно первый раз делали кекс мясной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем