Простой рецепт кекса кофейного со смородиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 128 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на восемь порций50 г слив. масла5 стак. сахара1 яйцо5 стак. кефирасоль1 ч. л. разрыхлителя1 стак. муки1 ст. л. кофегорсть красной смородины (замороженной)Пошаговое приготовлениеСмородину предварительно размораживаем.В кефир добавляем кофе, размешиваем. Смешиваем миксером масло, сахар, яйцо и кофейный кефир. Затем добавляем соль, разрыхлитель и муку. Все взбиваем. В самом конце добавляем смородину, перемешиваем. Стекляную посуду для микроволновки смазываем подс. маслом. Вливаем тестои ставим в микроволновку на 15 минут. Ближе к концу можно периодически проверять на готовность. Потом переворачиваем посудину и вываливаем наш кексик. Можно смазать глазурью (1 ст. л. какао, 25 г слив. масла, 1 ст. л. воды, 2 ст. л. сах. пудры). Кекс готов. Приятного аппетита!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кекс кофейный со смородиной, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кекс кофейный со смородиной получается здорово!