Простой рецепт кексов закусочных "Полудомашних" fusion кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 65 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциирис «Акватика» - 150 гтворог – 150 гяйцо куриное – 1 шт.твердый сыр - 100 грепчатый лук – 1 шт.сметана – 2 ст. л.масло растительное – 30 гморская соль с прованскими травами – 1/1, ч. л.зелень укропа и петрушки – 1 пучокПошаговое приготовлениеЯйцо взбить со сметаной и приправами. Творог размять, рис отварить почти до готовности. Сыр натереть на крупной терке. Луковицу нашинковать, поджарить до легкого золотистого цвета на растительном масле, зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать, если масса окажется жидковатой – добавить пару ложек муки.Полученную смесь разложить по смазанным растительным маслом формочкам для кексов. Выпекать в розогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до появления на поверхности хрустящей румяной корочки.
Вкуснятина, обожаю кексы закусочные "полудомашние" Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, sirman90
какой интересный рецепт кексов закусочных "полудомашних" и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кексов закусочных "полудомашних" ещё не пробовала
Готовила вчера кексов закусочных "полудомашних" по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!