Непростой рецепт многозерновых легких маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 210 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций2 ст хлопьев из четырех злаков для приготовления каши5 ст пшеничной муки5 ст яблочного сока3 ст л изюма3 ст л коричневого сахара1 чл ванильного сахара2 чл разрыхлителя2 яблока1 баночка (200 г) детского яблочного пюре2 ст л растительного масла2 яйцаСахарная пудра для посыпкиЩепотка солиПошаговое приготовлениеСмешать сухие вещества.Яблоки очистить и натереть на терке.К сухой смеси добавить яблоки, пюре, сок, желтки и растительное масло.Белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в тесто.Разложить тесто по формочкам для маффинов.Выпекать 20-25 мин при 180 гр.Подаем к чаю или кофе, также вкусно с молоком или кефиром на полдник.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Эта выпечка содержит минимальное количество жиров, простых углеводов и муки. Так что вполне можно позволить себе пару штучек в ходе подготовки к пляжному сезону, да и для малышей полезней чем маффины из пшеничной муки.
Вкуснятина, обожаю многозерновых легких маффинов Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ЕвгенияЕ
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже многозерновые легкие маффины получается здорово!