Простой рецепт насыпных кексов с черной смородиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порцийМанная крупа — 0,5 ст.Сахар (Демерара ТМ «Мистраль») — 5 ст. л.Мука — 0,5 ст.Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.Сливочное масло — 50-60 гр.Яблочный сок — 0,5 ст.Черная смородина — 1 ст. ( можно замороженную)Соль — щепоткаПошаговое приготовлениеВ рабочей чашке смешиваем все сухие ингредиенты.Добавляем ягоды.Формы смазываем маслом. Насыпаем приготовленную смесь - 2 ст. л.Сверху, в каждую формочку кладем по 1/1, ч. л. сливочного масла и наливаем по 1 ст. л. яблочного сока.Выпекаем 25-35 минут при 160-180 градусах.Не устану повторять, что самое лучшее место на Земле - это родительский дом! Дом моей любимой мамы. Вот такие цинии выросли в этом году!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о насыпных кексах с черной смородиной зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!