Несложный рецепт кекса столичного (в мелких формах) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 100 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Кекс «Столичный»Ингредиенты на сто порциймука 2,34 кгсахар 1,754 кгмасло сливочное 1,654 кгмеланж 1,403 кгизюм 1,754 кгэссенция 7,1 гаммоний 7,1 гсоль 7,1 гмасло топлёное для смазки форм 100 гпудра сахарная для посыпки 82 гПошаговое приготовлениеСахар, масло, соль, аммоний и эссенцию тщательно растереть, постелено добавляя меланж, Растирание продолжать до тех пор, пока в массе не исчезнут кристаллы сахара.Положить в массу промытый и перебранный изюм, всыпать просеянную муку и перемешать до получения однородного теста.Вылить тесто (88 г) в мелкие гофрированные формочки, предварительно смазанные маслом.Кекс выпекать в течение 15—20 минут при 180—200°, охладить и посыпать сахарной пудрой.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кексе столичном (в мелких формах) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@olyat, рецепт кекса столичного (в мелких формах) ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кексе столичном (в мелких формах) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Кекс столичный (в мелких формах) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию