Несложный рецепт кекса из индейки австралийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, Обед, Пикник, Ужин, ФуршетСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Австралийская кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерИнгредиенты на шесть порцийФиле индейки – 1 кгЯйцо - 3 шт.Фисташки - 50 гМорковь очищенная - 2 шт.Лук – 2 шт.Сливки – 100 млКориандр – 3 щепоткиСоль – по вкусуПерец молотый – по вкусуСливочное масло – 70 гПошаговое приготовлениеНарежьте индейку мелкими кубиками.Обжарьте в сливках лук, нарезанный кубиками. Затем добавьте морковь, также нарезанную кубиками.Взбейте три белка, соедините их с обжаренными овощами и индейкой. Добавьте кориандр, соль и перец.Выложите смесь в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов. Украсьте готовое блюдо фисташками. Подавайте мясной кекс горячим или холодным.Не можете открыть орех? Клин клином вышибают! Просто вставьте в отверстие скорлупу от другой фисташки и проверните. Приятного аппетита.Для приготовления кекса можно использовать любое мясо. Мы выбрали индейку, чтобы снизить калорийность блюда.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Шебанова О ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкуснятина, обожаю кекс из индейки Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Шебанова О
@Шебанова О, очень интересная идея! ща попробуем приготовить кекс из индейки по этому простому рецептику.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кекс из индейки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!