Простой рецепт морковного торта Carrot cake домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за . Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки:Время приготовления: Количество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод:Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыОсобенности:Технология приготовления:Нам понадобится:Ингредиенты на десять порциймука - 150-180 гмасло растительное - 8 ст. лсахар - 1 ст.сок с мякотью - 1 ст. ( у меня апельсиновый)миндаль обжаренный - 70 гморковь - 3 средниеразрыхлитель - 1,5 ч. лванилинПошаговое приготовлениеСахар смешать с маслом.Залить смесь соком.Морковь натереть на мелкой тёрке. Орехи смолоть в блендере.Измельчённые морковь и орехи добавить к смеси.Муку смешать с разрыхлителем и ванилином.Добавить к массе и перемешать.Вылить тесто в форму и выпекать в заранее разогретой до 210 С духовке - 30-40 мин.Мода на этот десерт предположительно пришла в англо-говорящие страны из Швеции. В Северной Европе морковные торты более сухие, в тесто часто добавляют молотый миндаль и украшают сахарной глазурью и морковками из марципана. В Англии, США и других англо-говорящих странах очень популярно добавлять в торт консервированный ананас (он делает торт очень сочным), орехи, и изюм и украшать кремом из сливочного сыра и сахарной пудры.
какой интересный рецепт морковного торта carrot cake и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать морковный торт carrot cake, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@Почепа А, умничка! Какой аппетитный рецептик морковного торта carrot cake сварганила. Попробуем с большим удовольствием!