Простой рецепт морковного кекса с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 410 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 410 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийМорковь 400 гСахар ½ стаканаИзюм 95 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 1 стаканМаргарин 100 гИмбирь 2 чайные ложкиКорица 2 чайные ложкиПошаговое приготовлениеМорковь натереть на терке.Добавить сахар и изюм.Всыпать муку, корицу и имбирь, замесить тесто.Яйца взбить и добавить растопленный маргарин, замесить в тесто.Выпекать в духовке при 200–220 градусах 20 минут.По желанию изюм можно заменить любыми сухофруктами, вместо моркови добавить больше муки — получится обычный кекс.Количество сахара также варьируется по вашему вкусу.Запекать можно в керамической или алюминиевой форме, на бумаге или просто смазав противень растительным маслом.
Мы тоже недавно первый раз делали морковный кекс с изюмом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем