Кекс на основе яблочного пюре с орехово-сахарной прослойкойНесложный рецепт кекса на яблочном пюре с орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 241 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Детский праздник, Завтрак, Ланч, ПолдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерИнгредиенты на шесть порциймука - 200 гмасло растительное - 70 млконьяк - 1 ст. л.разрыхлитель - 1 ч. л.сахар - 140 гяйцо - 1 шт.пюре яблочное - 7 ст. л.Ореховая прослойка:орехи грецкие - 80 гкорица - 1 ч. л.сахар коричневый - 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеЯйца взбить с сахаром.Добавить коньяк, яблочное пюре, масло, взбить.Добавить просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли.Орехи измельчить, добавить сахар и корицу.В форму, смазанную маслом, выложить 1/1, теста. Затем распределить 1/1, ореховой массы. Повторить. Сверху залить оставшимся тестом.Выпекать 40 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита!Готовность пирога можно проверить зубочисткой. Она должна выйти сухой.Орехи можно взять другие.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кекс на яблочном пюре с орехами