Простой рецепт апельсинового кекса из мультиварки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 247 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Завтрак, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Миксер, мультиваркаИнгредиенты на восемь порциймука пшеничная - 250 гмасло сливочное размягченное - 200 гсахар - 100 гкоричневый сахар - 50 гяйца - 4 шт.сок и цедра 1 апельсинаразрыхлитель теста - 2 ч. л.масло сливочное для смазывания чаши - 3-5 гПошаговое приготовлениеСнимите цедру с апельсина при помощи терки. Разрежьте апельсин пополам и выжмите из него сок.Просейте муку с разрыхлителем и солью. Сливочное масло с сахаром взбейте миксером. Продолжайте взбивать, добавьте яйца по одному, затем сок и цедру апельсина.Соедините сухую и жидкую смесь, смешайте тесто. Не вымешивайте его слишком долго. Вылейте тесто в смазанную сливочным маслом чашу МВ.Включите программу Выпечка на 1 час 10 минут. По окончании программы оставьте кекс на 10 минут в чаше. Верх кекса посыпьте сахарной пудрой и любыми орехами.Чтобы желтый цвет кекса стал ярче, добавьте немного куркумы.
Апельсиновый кекс из мультиварки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт апельсинового кекса из мультиварки и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!