Выпечка получается влажной, сочной и ароматной.См. шаги:Простой рецепт кекса бананового с мякотью авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на семь порцийМасло сливочное — 200 гСахар — 150 гЯйцо куриное — 3 штРазрыхлитель теста — 10 гМука — 200 гАвокадо (очень спелый и мягкий ) — 1 штБанан (очень спелый - это важно!) — 4 штПеченье (темное) — 50 гПошаговое приготовлениеРазмягченное масло, яйца и сахар взбить миксером.Бананы очистить и слегка размять вилкой. Повторюсь: бананы должны быть очень спелыми!К масляной массе добавить банановую кашицу иизмельченную мякоть авокадо.Взбить до однородной консистенции.Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Взбить до однородности.Взять печенье. Не обязательно брать такое же тонкое, как у меня.Вылить треть теста в форму. (теста получается много, поэтому форма нужна большая) и выложить на него слой печенья. У меня форма 22 х10 см, высота 6 см.Залить второй частью теста и выложить еще один слой печенья. Вылить оставшееся теста поверх печенья ивыпечь кекс в разогретой до 170-180 С духовке 35-45 минут. Дать немного остыть и нарезать острым ножом на порционные кусочки. Если добавить в тесто какао, а печенье взять светлое - кекс будет выглядеть еще эффектнее!Этот вкусный и нежный кекс я хочу посвятить в знак благодарности замечательным девочкам и отличным кулинарам!
Очень аппетитно! Забрала рецептик кекса бананового с мякотью авокадо в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - oeoon ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@oeoon, спасибо за новый вариант кекса бананового с мякотью авокадо. Нужно будет обязательно попробовать