Несложный рецепт медового кекса с яблоком и изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 100 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КексИнгредиенты на восемь порций450 гр муки300 мл кефира200 гр масло сливоч300 гр сахара2 яйца3 ст. лож меда100 гр изюма1,5 ч. лож соды1 яблокованилин чутьПошаговое приготовлениеВсе продукты у меня были комнатной температуры.Взбить яйца с сахаром, добавить хорошо размягченное сливоч масло, влить кефир, добавить содуХорошо взбить и оставить на 10-15 мин постоятьИзюм ошпарить кипятком - просушитьВлить в смесь жидкий мед, и постепенно всыпая муку, ванилин - взбивать миксеромДобавить изюм, перемешатьЯблоки почистить, порезать долькамиВ форму(у меня силиконовая)влить половину тесто, разложить яблоки, залить оставшимся тестомПоставить форму в разогретую духовку, и печь при 180 гр 35-40 мин до сухой лучинки. Оринтируйтесь на свою духовкуДостать, остудить, посыпать сахарной пудрой. ГотовоПриятного аппетита!Рекомендую. Очень вкусный, нежный кекс-прям тает во рту. Буду не раз еще повторять. Нам понравилось ОЧЕНЬ!Угощайтесь!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Iegagioi, спасибо за новый вариант медового кекса с яблоком и изюмом. Нужно будет обязательно попробовать
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Iegagioi ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.