Непростой рецепт мексиканских кукурузных кексов мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 324 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порций1 сладкий зеленый перец1 красный острый перчик0,75 стакана муки120 г крахмала40 г тертого сыра пармезан100 г тертого сыра эмменталь2 яйца125 мл кукурузного масла375 г натурального йогурта285 г консервированной кукурузы2 ч. л. разрыхлителя1 ч. л. паприки1,5 ч. л. солиПошаговое приготовлениеСладкий и острый перцы разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, вымыть и нарезать очень маленькими кубиками.Муку просеять через сито в замесочное блюдо.Тщательно перемешать муку с крахмалом, разрыхлителем, солью, паприкой, сыром и кубиками перца. Добавить консервированные кукурузные зерна и снова перемешать.Взбить яйца. Затем, постоянно помешивая, влить кукурузное масло, йогурт и вмешать в мучную смесь.Разогреть духовку до 180°С. Разложить получившееся тесто в силиконовую форму для мини - тарталеток. Выпекать 20–25 мин.Форму с готовыми кексами вынуть из духовки и дать остыть, 5–7 мин. Затем достать кексы из формы и подать. Готовые кексы можно украсить сладкими перцами, нарезанными маленькими кубиками.
@А_Самусева, рецепт мексиканских кукурузных кексов ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
как вкусно! Я полюбила мексиканские кукурузные кексы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мексиканские кукурузные кексы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию