Простой рецепт творожного кекса с черной смородиной и изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 278 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 50 гСахар 50 гПшеничная мука 50 гТворог 100 гЯйцо куриное 1 штукаЧерная смородина 50 гСода на кончике ножаИзюм 50 гПошаговое приготовлениеВсе продукты должны быть комнатной температуры. Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем соду.Разбиваем в полученную массу яйцо, хорошо взбиваем. Добавляем творог, размешиваем, просеиваем муку и размешиваем до однородной массы.Черную смородину посыпаем немного сахаром (она может быть как свежая, так и замороженная), изюм замачиваем на пару минут в кипятке, добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.Тесто выкладываем в форму, застеленную бумагой и печем 25–35 минут при температуре 200 градусов.
Спасибо за рецепт, готовила творожный кекс с черной смородиной и изюмом на день рождения сестры Всем понравилось
Творожный кекс с черной смородиной и изюмом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Отличный вариант приготовления творожного кекса с черной смородиной и изюмом. Обязательно воспользуешься рецептом!