Ароматные и вкусные кексы. Вполне могут заменить хлеб.Несложный рецепт сырно-кабачковых кексов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 81 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Обед, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на пять порцийцукини 150 гсыр твердый 120 гмолоко 100 млмасло оливковое 70 млмука пшеничная 200 гяйцо куриное 3 шт.чеснок ( зубчики) 2 шт.разрыхлитель теста 1 ч. л.соль (по вкусу)перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеЦукини натереть на крупной терке. посолить, дать постоять минут 10, чтобы выделился сок. Через дуршлаг отжать лишнюю жидкость в кабачкахСмешать цукини с молоком, яйцами, маслом, натертыми на средней терке сыром и чесноком, поперчить, если нужно досолить, перемешать. Добавить муку просеянную с разрыхлителем, перемешать.Разложить массу по формам. У меня формы из алюминиевой фольги объемом 150 мл.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-40. Остудить кексы минут 10 и освободить от форм, дать полностью остыть.
готовила сырно-кабачковые кексы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сырно-кабачковые кексы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сырно-кабачковые кексы
Рецепт сырно-кабачковых кексов понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырно-кабачковых кексах зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить сырно-кабачковые кексы, вкус необыкновенный! СПАСИБО!