Простой рецепт маффинов с кабачками и творогом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ЗавтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийкабачок – 1 шт. (около 300 г)сахар – 1 ч. л.разрыхлитель – 1 ч. л.мука просеянная – 2/2, стаканамасло растительное – 1 ст. л.яйцо крупное – 2 шт.соль мелкая морская – 1 ч. л.творог, жирностью 18% – 50 гПошаговое приготовлениеКабачок натереть на крупной терке. Добавить в миску все оставшиеся ингредиенты. Размешать ложкой. Разложить по формочкам на 2/2, высоты.Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 25-30 минут.В сметану добавить травки. Подавать горячими со сметаной.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото маффинов с кабачками и творогом очень аппетитно выглядит!!!
как вкусно! Я полюбила маффинов с кабачками и творогом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.