Простой рецепт кекса с виноградом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 45 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийЯйцо — 2 шт.Сахар тростниковый мелкий Мистраль — 100 гСливочное масло — 150 гМолоко — 1/1, стаканаОливковое масло — 4 ст. л.Виноград черный — 1 гроздьРазрыхлитель — 1 ч. л.Мука — 1,5 стаканаПошаговое приготовлениеЯйца взбить, добавить тростниковый сахар Мистраль, перемешать.Добавить размягченное сливочное, оливковое масло, молоко, перемешать.Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородной массы.Ввести промытый и обсушенный виноград.Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить кекс с виноградом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
сегодня первый раз готовила кекс с виноградом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Доброго! Сегодня приготовила кекс с виноградом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.