Простой рецепт итальянских миндальных кексов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 83 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другая выпечкаИнгредиенты на семь порций500 г муки3 яйца100 г маргарина400 г сахара1 пакетик ванильного сахара2 ст. л. лимонной цедры200 г мелко нарубленного миндаляПошаговое приготовлениеМуку смешать с нарубленным миндалем, добавить яйца, порубленный маргарин, сахарный песок, лимонную цедру.Вымесить гладкое тесто.Тесто разделить на три части, каждую из которых скатать в колбаску толщиной в 3 см, завернуть колбаски в фольгу и положить на 30 минут на холод.Лист для выпечки покрыть пергаментной бумагой или смазать жиром.Выложить на него колбаски и выпекать в разогретой до 180 С духовке в течение 20 минут.Выпеченные колбаски остудить и разрезать на одинаковые по толщине ломтики, примерно в 1 см.Ломтики снова уложить на лист и выпекать еще 15 минут при этой же температуре, пока они не подрумянятся.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об итальянских миндальных кексах зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
готовила итальянские миндальные кексы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
какой интересный рецепт итальянских миндальных кексов и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Итальянские миндальные кексы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию