Вкуснейший кекс, который готовится очень просто. Продукты для него берутся самые доступные. Замешал, перелил, испек. Что еще нужно? Простой рецепт йогуртового кекса (Gâteau au yaourt) французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 384 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 384 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Кексы, МукаНам понадобится: МиксерИнгредиенты на восемь порцийЙогурт фруктовый 125 гЯйцо куриное 3 шт.Растительное масло 100 млМука пшеничная 300 гСахар коричневый 200 гВанилин ¼ ч. л.Разрыхлитель теста 15 гПошаговое приготовлениеВ миску выложить йогурт. Это может быть фруктовый йогурт или натуральный. Баночку не выбрасывайте, это будет нашим мерным стаканчиком.Добавить в миску 3 мерных стаканчика муки, 2 стаканчика сахара и 1 стаканчик масла. Перемешать. Вбить 3 яйца и перемешать венчиком.Добавить ванилин или эссенцию по вкусу и разрыхлитель. Перемешать.Духовку нагреть до 190 градусов. Форму (круглую или прямоугольную для кексов) смазать растит. маслом, вылить тесто. Печь около 40-45 минут до сухой спички. Если кекс слишком зарумянился, накрыть его фольгой на время выпечки. Охладить, вынуть из формы и подавать. P. S. Меняя аромат йогурта, вы получите всегда разный вкус кекса.
Мы тоже недавно первый раз делали йогуртовый кекс (gâteau au yaourt). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
как вкусно! Я полюбила йогуртовый кекс (gâteau au yaourt) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Йогуртовый кекс (Gâteau au yaourt) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту йогуртового кекса (gâteau au yaourt)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!