Простой рецепт кексов грушевых европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 170 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на три порцииГруша 1 шт.Сахар 10 г.Растительное масло 1 ст. ложкВода газированная 50 мл.Куриное яйцо 1 шт.Мука пшеничная 70 г.Поваренная соль 5 г.Ванилин 1 г.Пошаговое приготовлениеКексы с грушей, как и любая выпечка очень вкусна. Но аромат груши может свести с ума любого. Я с мамой очень люблю кексы и груши. Вот я и решила добавить в кексы грушу. Получилось очень ароматно и вкусно. Но есть одно но, так как груши, по крайней мере мои, очень сладкие и сочные, то сахара нужно мало или не нужно совсем. Конечно выпечка очень каллорийна, и груши тоже содержат много каллорий, но ведь иногда, можно побаловать себя любимых вкусняшками. Грушу вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.Смешать яйцо, газированную воду, соль, сахар, муку, грушу, растительное масло и ванилин. Замесить тесто.В формы для кексов вылить тесто. Выпекать при 180 С.Выложить на блюдо, украсить и подавать. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала кексы грушевые! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кексы грушевые получается здорово!