Простой рецепт кекса с изюмом и горьким шоколадом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 280 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на десять порциймасло сливочное 200 гсахар 200 гяйца куриные 4 шт.мука 150 гкрахмал (картофельный) 50 гшоколад горький 90 гизюм 50 гПошаговое приготовлениеРастопить масло и взбить его блендером до побеления.Добавить сахар и взбить до появления зернистой текстуры.В маслянисто - сахарную массу ввести одно за другим яйца.После добавления каждого яйца следует тщательно взбивать массу.После добавления всех яиц необходимо взбивать массу до тех пор, пока сахар не растворится.Духовку разогреть до 180 градусов.Смешать муку и крахмал и просеять в готовую массу.Взбить тесто до однородности.Шоколад поломать на маленькие кусочки, изюм нарезать.Ввести в тесто и размешать ложкой.Вылить тесто в форму (форму можно смазать маслом или застелить бумагой) и выпекать минут 30-40.После выпечки оставить кекс в форме до полного остывания.При желании украсить сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления кекса с изюмом и горьким шоколадом. Обязательно воспользуешься рецептом!
Вкуснятина, обожаю кекс с изюмом и горьким шоколадом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Zqhxafqm
Очень аппетитно! Забрала рецептик кекса с изюмом и горьким шоколадом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
@Zqhxafqm, спасибо за новый вариант кекса с изюмом и горьким шоколадом. Нужно будет обязательно попробовать