Непростой рецепт кекса морковного с сухофруктами и орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 259 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КексИнгредиенты на одиннадцать порцийяйца - 4 штсахар - 3/3, стаканасоль - щепоткарастительное масло - 250 млмелко потертая морковь - 200 гсушеные груши - 50 гсушеные персики - 50 гчернослив - 100 гизюм - 50 гсредне порезанные грецкие орехи - 50 гмука - 200 гманная крупа - 120 гразрыхлитель - 2 ч. ложкикорица - 1 ч. ложкапанировочные сухариПошаговое приготовлениеЯйца взбить с сахаром и щепоткой соли, влить растительное масло и снова взбить.Добавить морковь с корицей, перемешать.Сухофрукты средне порезать, добавить в яичную массу, перемешать.Добавить перемешанные манную крупу, муку и разрыхлитель. Перемешать лопаткой.Форму для выпечки(у меня 10 х35) смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Налить тесто.Выпекать при 200 гр. около 1 часа (проверьте зубочисткой).Дать полностью остыть и лишь тогда резать.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить кекс морковный с сухофруктами и орехами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кекс морковный с сухофруктами и орехами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить кекс морковный с сухофруктами и орехами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!