Простой рецепт бананового кекса, беза яиц и без лактозы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 299 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафИнгредиенты на четыре порциибананы (лучше спелые) - 3 шт.мука - 180 гсахар - 100 гмасло растительное - 125 млкорица - 0,5 ч. л.разрыхлитель - 1,5 ч. л.соль - щепоткагорсть грецких орехов - по желаниюПошаговое приготовлениеБананы размять в пюре, добавить сахар, масло, перемешать.Смешать муку, корицу, соль, разрыхлитель. Добавить к ним банановую массу, перемешать до однородности.Добавить по желанию грецкие орехи. Вылить тесто в форму, выпекать при 180° минут 25 (проверить готовность деревянной шпажкой).
@ГаляУ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить банановый кекс, без яиц и без лактозы по этому простому рецептику.
готовила банановый кекс, без яиц и без лактозы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта