Простой рецепт пасхальных кексиков «Неженки» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 185 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыИнгредиенты на десять порцийЯйца — 4 штМуки пшеничная высшего сорта — 80 гСахар — 50 гШоколадная крошка — 30 гВанильный сахар — 12 гРастительное масло для смазывания формочек — 2 ст. л.Яичный белок (для крема) — 2 штСахарная пудра (для крема) — 50 гЛимонный сок (для крема) — 1/1, ч. л.Пошаговое приготовление4 яйца разбить в миску. Хорошо взбить, в стойкую пену. Добавить частями сахар, муку, ванильный сахар и шоколадную крошку. Хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанные формочки. Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15-20 минут.Готовность проверить зубочисткой. Для крема взбить 2 ячных белка с сахарной пудрой.Добавить лимонный сок. Нанести белковый крем на остывшие кексики. Украсить конфетти и подавать к столу. Со Светлой Пасхой!
как вкусно! Я полюбила пасхальных кексиков «неженки» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пасхальных кексиков «неженки». ТаняБ, спасибо!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пасхальных кексиков «неженки»
сегодня первый раз готовила пасхальных кексиков «неженки». Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.