Простой рецепт cheeseCake классического домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порцийДля основы:250 г песочного печенья100 г сливочного маслаДля начинки:100 г белого шоколада300 г кремчиза200 г сливок 30%200 г сахарной пудры2 желткаПошаговое приготовлениеИзмельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.Поместить в холодильник.Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.Добавить немного сливок.Взбить сыр, яичные желтки и сливки до образования густой однородной массы.Добавить сахарную пудру перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.Выложить массу в подготовленную форму.поставить в духовку на 1 час при 160.Когда пройдет один час, выключить духовку и не вытаскивая оттуда чизкейк оставить остывать еще на 30-40 мин.Поставить в холодильник на 2-3 часа.
УРА!!! Свершилось! Я сделала cheesecake классический! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вкуснятина, обожаю cheesecake классический Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Pkvwhautt