Простой рецепт яблочного кекса абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на семь порций3 яйца150 г. растопленного масла1 ст. сахара2 ст. муки1 ч. л. соды3-4 крупных яблокаПошаговое приготовлениеЯйца растереть с сахаром, влить растопленное масло, размешать. Смешать муку с содой, добавить к яично - маслянной массе, замесить тесто.Добавить мелко порезанные яблоки. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50 минут.Я его еще смазала смородиновым желе собственного приготовления и посыпала сахарной пудрой. Очень вкусный и быстрый