Несложный рецепт кекса Зимняя вишня домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 130 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порцииМука 1 стакан 250 граммовыйМаргарин 150 гСахар 2 ст. ложкиВишня 70 гШоколад черный 70 гБелок 2 шт.Шоколад белый 25 гКорица 1 ч. ложкаСок вишневый 2 ст. ложкиСольСода на кончике ножаПошаговое приготовлениеВишня у меня замороженная. Разморозила.Маргарин размягченный, сахар, сок из оттаявшей вишни взбила в миксере.Муку, соль, соду, корицу смешала и добавила к маргарину. Размешала.Влила растопленный черный шоколад. Размешала.Добавила вишню.Белки взбила в пену. Добавила в миксер к тесту.Аккуратно вымешала уже вручную.Выложила в форму для кекса.Белый шоколад разломала и выложила на тесто.Выпекала при 190 градусах 30 минут.Очень нежно, сладко, сочно. Вкусно.Кекс придумался сегодня просто к чаю. Не пожалеете.
Кекс Зимняя вишня по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию