Несложный рецепт чернично-миндального кекса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порцийминдаль молотый 125 гр.,сахар 125 гр.,масло сливочное 125 гр.,мука около 150 гр.,разрыхлитель 1 ч. л.,яйца 3 шт.,ваниль,соль чуть,черника 150 гр.,сахарная пудра.Пошаговое приготовлениеДобрый день!Очень простой и вкусный кекс к чайку.Кладём мороженую чернику на сито,пусть оттаивает.Смешиваем яйца, растопленное сливочное масло,сахар, соль и ваниль.В другой ёмкости смешиваем муку с разрыхлителем,всыпаем в яичную массу, перемешиваем.Размороженные ягоды без сока(150 гр. )обваливаем в 100 гр. миндаля,объединяем с тестом,перемешиваем аккуратно.Форму смазываем сливочным масломи посыпаем оставшимся миндалём.Выкладываем тесто и разравниваем поверхность.Выпекаем в разогретой до 180° духовкев течении 40-45 минут.Остужаем в форме,вынимаем и посыпаем сахарной пудрой.Готово!Приятного чаепития!!!
Обалденный рецептик чернично-миндального кекса. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Мы тоже недавно первый раз делали чернично-миндальный кекс. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить чернично-миндальный кекс