Рецепт приготовления капкейков с пахтой, молочной карамелью Дульче де Лече и кремом из молочной карамели, яичных белков, сливочного масла и ванильного экстракта. Молочную карамель Дульче де Лече вы можете заменить обычной вареной сгущенкой.Количество порций: 8Сложный рецепт капкейков с молочной карамелью и кремом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 95 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Для детейСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на восемь порциймуки — 3 Чашкиразрыхлителя — 2 Чайных ложкисоды — 1/1, Чайных ложкиразмягченного сливочного масла — 12 Ст. ложексахара — 1 1/1, Чашкисоли — 3/3, Чайных ложкимолочной карамели Дульче де Лече — 1/1, Чашкибольших яйца, комнатной температуры — 4 Штукирапсового масла — 1/1, Чашкиванильного экстракта — 2 Чайных ложкипахты, комнатной температуры — 3/3, Чашкияичных белка — 4 Штуки (крем)сахара — 1 1/1, Чашки (крем)соли — 1 Щепотка (крем)размягченного сливочного масла — 24 Ст. ложек (крем)молочной карамели Дульче де Лече — 1/1, Чашки (крем)ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем)Пошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для капкейков с 24 отделениями бумажными вкладышами. В средней миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соду. Миксером на средней скорости взбить сливочное масло, сахар и соль в миске в течение 2 минут. Пока миксер работает, постепенно добавить молочную карамель и взбивать еще 1 минуту.Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого дополнения. Затем добавить рапсовое масло и ванильный экстракт, взбить. Уменьшить скорость миксера до низкой, добавить мучную смесь в три дополнения, чередуя с пахтой. Закончить мучной смесью и взбить до однородности.Разделить тесто между отделениями подготовленной формы, заполняя каждое отделение примерно на две трети. Выпекать в течение 16-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выложить капкейки на решетку и дать остыть. Через 5 минут извлечь капкейки из формы. Дать полностью остыть перед нанесением крема.Приготовить крем. Миксером взбить яичные белки, сахар и соль в большой миске. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой, чтобы дно миски не касалось воды. Готовить, постоянно взбивая, пока смесь не достигнет температуры 70 градусов. Взбить яичную смесь миксером на высокой скорости в пену и дать остыть до комнатной температуры, около 8 минут. Уменьшить скорость миксера до средней и добавить сливочное масло, по 2 столовые ложки за раз, взбивая после каждого добавления. Увеличить скорость миксера и взбивать до кремовой консистенции в течение 3-5 минут. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, взбивать до однородности. С помощью кондитерского шприца украсить капкейки приготовленным кремом
как вкусно! Я полюбила капкейки с молочной карамелью и кремом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Именно капкейки с молочной карамелью и кремом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
УРА!!! Свершилось! Я сделала капкейки с молочной карамелью и кремом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик капкейков с молочной карамелью и кремом. Александра_К, спасибо!!!